Loading...

水滴果凍隆乳

婷婷是位長相甜美身材纖細的人妻,因為產後哺乳過久,而造成的胸部縮水問題讓她困擾了很久,於是求助於順風想找回昔日的風采。

因為生產而胸部縮水變小A的婷婷一直想要讓胸圍更完美,當個性感人妻是她的夢想。

在順風美醫診所林口館諮詢隆乳手術,因為婷婷本身想一次性手術升級,且產後縮水過的胸部很有空間來做大水滴型隆乳,在與醫師討論過後,決定利用矽膠果凍植體來進行上圍升級。

順風美醫診所採用先進內視鏡輔助隆乳手術,可以深入組織,清楚術中剝離情形及義乳植體置放的位置,完全掌握手術狀況,打造出自然豐滿的滿胸。提醒愛美的您,各植入部位均有其適合的族群,手術醫師會評估個人條件及需求,建議適合您的植入位置。

手術要開始嘍~麻醉師很貼心的給予抱枕以及聆聽需求。

這是開箱文!!有各種尺寸的矽膠果凍,置入前會先用鹽水袋測試適合大小。 (原廠的新鮮矽膠果凍)

醫生說這是擠乳袋,像擠奶油般的把矽膠果凍滑入胸部。

泡酒精完全徹底消毒果凍矽膠。

這是只放一邊的果凍隆乳,大小是不是差很多。

兩邊都完成嘍。

醫生很細心的縫。

術後回診按摩(已一個月),婷婷表示術後按摩沒有想像中痛而且現在按摩都不痛了。