Loading...

隆鼻手術

​自我介紹

Nico ,25歲,從事精品服務業,從小就覺得自己鼻子塌塌,一直以來都用玻尿酸填充山根,維持自己五官的門面的立體感。
有時太忙沒空補打,塌鼻的樣子同事都會嚇到,終於決定今年在聖誕節送自己一個大禮,去!隆!鼻!

案例訪談

Q:為什麼下定決心要來做隆鼻手術?

因為五官中對自己的鼻子最不滿意。常覺得如果鼻子挺了,人真的怎麼看都順眼,好看!長期用玻尿酸打山根,有時太忙來不及去補打時,沒鼻子的樣子不止同事驚嚇,自己也很不喜歡,所以今年決定趁連續假期解決長期心頭大患。
 
Q:為什麼會選擇順風美醫?
畢竟手術不同於微整,所以我上網查了一些評價。發現順風美醫的醫生都是整型外科的,這點讓我很放心。因為做一個鼻子的經驗跟做一百個鼻子的經驗,一定是不同的。
以我選讓我安心的診所來做手術。

 
Q:為什麼選擇陳威宇醫師?
陳醫師是專業的整形外科醫生,術前諮詢師拿醫生作品照片給我看時,陳醫師的作品我都很滿意,所以我就決定給他做鼻子了。而且在術前跟醫生諮詢時,醫生的講解非常詳細,還當場手繪給我看手術形式,讓我覺得很安心。我覺得手術是件慎重的事,找到個適合的醫生真的很重要。

自我認知

  • 山根很塌,鼻子很短
  • ​鼻頭形狀也不太好看
  • 鼻子很糟看起來整臉的比例都不好了

 

 
 

案例期望

希望可以有韓星一樣的精緻鼻子

醫生建議

使用韓式隆鼻,再依照患者的需求,調整鼻子的結構。
依照不同的需求及鼻型,分成一段或多段式植入。

​術前諮詢

一個成功的手術很重要的一點就是醫師技術一定是很精良的,除此之外,有耐心的與病患溝通,這樣術後雙方都會滿意結果也是很重要的事。

Nico之前有用微整針劑填充山根,在術前也一定要詳細跟醫生說明。不同的填充物也關係到手術時的施作方式。

隆鼻的假體有不同的材質,依照適合的鼻型及患者的體質,質入的材質及種類和手術方式都會不同。

術前要詳細跟醫生溝通及說明。

手術當天

  • 採用全身麻醉

  • 手術時間4小時

  • 恢復期14天

 

案例感想

很幸運第一次手術,就是遇到一個非常有耐心的醫師-陳威宇醫師,術後傷口在鼻柱很小,正面也看不太到。鼻子挺了,整個臉型都立體了,現在剛認識的人都會問我,是不是混血兒,因為鼻子好好看。我都在心裡偷笑,也很感謝醫生讓我的鼻子這麼的自然好看,現在超愛拍照的,怎麼照都好看!