Loading...

玻尿酸填到飽 疲憊才會跑

自我介紹

我是Ariel,22歲,目前是DFOG自創潮牌的老闆娘。
忙碌工作和朋友聚會都不想錯過的下場就是-深深的淚溝及黑眼圈!不管怎麼化妝,氣色看起來就是很差,讓我活像個大媽,完全沒有年輕女生該有的樣子。

​案例訪談

Q:為什麼想透過醫美改善困擾?

A:再怎麼遮瑕,也無法改善淚溝問題,反而很不自然,令我十分困擾,想要一勞永逸改善淚溝問題。

Q:為什麼選擇順風美醫診所?

A朋友介紹的,而且順風美醫是連鎖品牌,我比較放心。 

Q:為什麼選擇「淚溝填到飽」?

A其實我曾在別家打過淚溝,當時諮詢師跟我說淚溝+小蘋果肌要4cc,算我48000,當時覺得價格太高了,只願意打淚溝2cc,但打完發現怎麼像兩條毛毛蟲在眼下!回去反應時,對方就說是我當初沒打小蘋果肌而造成的。
朋友就是選用了淚溝填到飽,面面俱到,填好填滿為止,讓我很心動!所以就決定來治療。

自我認知

出門前總要花時間蓋很多層遮瑕,越蓋越厚造成卡粉不自然,
令我十分困擾。

 

案例期望

改善淚溝、臉頰凹陷問題。

​醫師建議

這次施做療程的是許䰚勎醫師,經驗豐富的許醫師有「淚溝專家」之稱。
他說淚溝主要分成三種類型,分別為天生型淚溝、臉頰鬆弛型淚溝和眼袋型淚溝,許醫師說大部分的年輕人都屬於「天生型淚溝」,也就是太常熬夜或長時間看電腦或手機屏幕所造成的眼部過勞,許醫師建議淚溝及小蘋果肌都需要填補玻尿酸,才會有理想的效果。

療程過程

許醫師十分細心,施打過程中會調整不同光線角度來掌握眼下陰影,一點一點打、再塑形調整,絲毫不馬虎。許醫師說他的扇形打法可以讓玻尿酸分布均勻,而且可以有效降低瘀青的產生,許醫師還很細心地先在我臉上做記號,畢竟打得精準才會打得漂亮。

此次療程使用:Restylane瑞斯朗玻尿酸(一律使用「原廠包裝針劑」)

瑞典進口的Restylane瑞斯朗玻尿酸,內行人都知道,這廠牌的玻尿酸廣獲業界好評,有長效的支撐力。

案例感想

其實打之前有點怕怕的,畢竟曾有不好的經驗,但對這次「淚溝填到飽」非常滿意,比起外面淚溝填得東牆補西牆的,不如一次填好填滿!非常推薦給大家~