Loading...

戀愛測驗 你是下列哪種眼皮

 超過兩層以上的人
☑ 兩眼上眼皮嚴重下垂的人
☑ 兩眼都是單眼皮的人
☑ 左右眼皮一單一雙的人
☑ 兩眼都是雙眼皮的人

(答案在文章尾巴別先偷看喔)
而根據統計,男看女和女看男,順序如下
  • 男看女:眼睛 > 胸部 > 屁股 > 腿部 > 腰 
  • 女看男:眼睛 > 胸膛 > 手臂 > 屁股 > 腿

89%的男女第一部位先看眼睛當作第一印象,看順眼後才會決定是否繼續,面試時也包括在內。再來為胸部的大小、胸膛的厚薄度,如果連眼睛這關都過不了,該怎麼想讓人繼續看下去呢?
如果有一對會說話的眼睛,表達情感就會容易許多,一個眼神接觸就可以代替千言萬語。
適合自己才是最好的!好比買了一雙會咬腳的鞋,穿久了也不會合腳;雙眼皮整形也是一樣的道理。
而雙眼皮大致分為下面三種,了解後就會知道自己適合哪種雙眼皮了。

雙眼皮的三種類型

  • 歐式雙眼皮(開放式雙眼皮)
內外眼角褶弧度一致,雙眼皮的寬度差不多一樣,這種類型的雙眼皮較歐式。化妝好看顯得眼睛深邃有魅力這就是為什麼外國人看起來眼睛迷人
  • 封閉式雙眼皮
扇形雙眼皮內眼角窄,外眼角寬,弧度像一把扇子。顯得嫵媚、秀麗。單看不怎麼出彩,但是組合在起來有一番味道。
  • 半開放式雙眼皮
雙眼皮與眼頭分開, 距離瞼緣較近,而在中央處較寬,雙眼皮線即呈弧型!顯得可愛、迷人,眼睛那樣天然可愛,氣質純凈。

要宛若天生的雙眼皮,要遵照下面幾點

慎選開放式雙眼皮
如果臉型輪廓不是很洋化或立體,千萬不要強求選擇外開式的雙眼皮,適合自己的才是最好的,一定找個美學經驗豐富的整形外科醫師,根據臉型進行設計與溝通,比自己的想法要實際。

選正規醫院很重要
不自然是因為手術不夠精細導致傷口癒合不好,手術與衛生條件和縫合手法,導致術後雙眼皮的效果產生很大影響,眼睛是靈魂之窗也是大家看你第一眼先注意的,要對自己負責一點。

順風特推頂尖雙眼皮專家

張峯瑞醫師黃正熙醫師倪宗聖醫師:適合哪一種雙眼皮需要術前溝通,只有適合自己的才是最好的。

順風實證案例分享

 

​測試結果

☑ 超過兩層以上 的你不喜歡受到束縛,容易對異性獻身,尤其是眼珠大的。
☑ 兩眼上眼皮嚴重下垂,左右兩眼皆下垂 的你很難捉摸真心,對女性而言這種特徵的男人,具有很大的魅力。
☑ 兩眼都是單眼皮 的你個性內向、性格孤僻。屬於刻苦踏實又努力,但如果一旦有外遇很容易被發現。
☑ 左右眼皮一單一雙 的你喜歡拈花惹草,單一伴侶是無法滿足的,求變化或刺激,經常來者不拒。
☑ 兩眼都是雙眼皮 的你個性明朗,在團體中總是最受歡迎,對人的喜惡表現十分強烈,對愛情很忠實。