Loading...

歐式雙眼皮-沈氏姊妹

正值18歲青春年華的沈家姊妹,兩人都為天生的無神雙眼感到困擾,每次出門前需要花很多時間處理眼妝,一開始是妹妹決定來做歐式雙眼皮,術後效果非常滿意,讓姊姊羨慕不已,所以也跟上妹妹的腳步進行手術。
透過網路口碑推薦,姊妹倆這次選擇的是經驗豐富的張峯瑞醫師
因姊妹本身眼皮薄、眼裂寬度及上眼皮高度足夠,經張醫師評估適合做歐式雙眼皮,比起傳統的韓式雙眼皮,眼睛放大效果更明顯,可維持更久,達成姊妹倆想擺脫無神雙眼的心願。

手術過程中,除了第一針麻醉會有些許疼痛感,其他幾乎沒感覺,讓姊妹倆在平靜中完成手術,張醫師最擅長的法式麻醉手法是他在法國學會的,使用最小的30號針頭與適當劑量,就能有效降低疼痛感、也不易造成術後腫脹瘀青,張醫師笑說,麻醉施打的重點不在於劑量多寡,而是打在對的位置上,才能讓患者舒服
手術過程為確保完美,張醫師每完成一隻眼睛會先請患者坐起,做全方位角度的校正,院所護士同仁也在旁協助確認,確保弧度與寬度都符合黃金比例。

手術前看網路上文章,都說做雙眼皮恢復期要一個月,沒想到在順風美醫做完,竟然一周內就消腫兩周後甚至可以正常化妝出門,太驚訝了!
這次姊妹倆對於術後呈現的效果非常滿意,因為本身還是學生,穿著上偏運動風,完工後的明眸大眼配上些許妝容就非常有精神,就算素顏也很有氣色,再也不怕被老師同學問是不是沒睡飽了!