Loading...

抹去淚溝型黑眼圈 空姐不藏私醫美首選

99%女孩都有的困擾就是「黑眼圈」,黑眼圈常讓人看起來疲憊沒精神甚至顯老態,但黑眼圈的成因很多,只有先了解自己黑眼圈屬於哪一類型,才能對症下藥找到有效的解決辦法!

黑眼圈三大類型

  • 色素型黑眼圈:呈現咖啡色,除了有先天色素沉澱,還有因為日曬過敏或卸妝不潔而造成的後天色素沉澱。
 
  • 血管型黑眼圈:呈現紫青色,因為眼瞼皮膚薄,而血管透出來的陰影,成因有很多可能,例如過敏性鼻炎、皮膚隨年紀增長而變薄或因長期熬夜造成血液缺氧、血紅蛋白升高等。
 
  • 淚溝型黑眼圈:呈現灰褐色,淚溝型黑眼圈主要原因為年紀增長或長期拉扯眼周皮膚,而造成膠原蛋白流失而造成的淚溝凹陷,這樣的凹陷會讓原本的黑眼圈加深。

​治療方式建議

  • 色素型黑眼圈:淨膚雷射循序改善。
  • 血管型黑眼圈:染料雷射搭配玻尿酸填補,依照血管透出程度評估療程次數循序改善。
  • 淚溝型黑眼圈:玻尿酸填補,將凹陷處填滿,降低陰影面積,再依個人不同狀況,透過相對應雷射做循序改善。

實證案例分享

空姐的職業傷害 TOP1:淚溝型黑眼圈
空姐Katie入行三年,常常被排班到要飛歐美國家,因為航班關係長期日夜顛倒加上調整時差,除了化妝外、補眠是他人生的第二件事
在入行大約半年的時間,眼下就形成了永遠都不可抹去的淚溝型黑眼圈
原本以為可以靠遮瑕膏遮蓋住他的黑眼圈,買遍了各大品牌的遮瑕膏,到後來發現還是遮不掉!
Katie某天在網路上尋求解答,看到我們的文章才意識到自己好像是淚溝型黑眼圈的患者,於是馬上預約時間諮詢!

醫師建議

莊醫師說:你是淚溝型黑眼圈沒錯,建議淚溝及小蘋果肌都需要填補玻尿酸,才會有理想的效果。

療程過程

莊醫師以細心的手法施打,過程中會調整不同光線角度來掌握眼下陰影「先少量施打、再層層補足」
莊醫師說:「扇形打法」可以讓玻尿酸分布均勻,而且可以有效降低瘀青的產生,醫師還很細心地先在我臉上做記號,畢竟打得精準才會打得漂亮。

術後感想

大約術後五天,我就把所有遮瑕膏都送給身邊的親友。
也因為玻尿酸填補把肌膚撐起,眼下細紋都不見了
填補一次玻尿酸可以維持最常一年,我想我會一輩子離不開它。

順風淚溝案例分享

 

為什麼選擇順風美醫?

 
我們很低調,但品質很驕傲-順風美醫診所。