Loading...

男女票選最理想的胸部 「D罩杯」

  • 男女票選最理想的胸部 「D罩杯」

根據網路流傳的調查統計,男女最愛的胸部大小為D罩杯,其次為C罩杯,但根據順風以下圖A-F實測,票選結果最高票為E罩杯,無論怎麼選,無法否認的是,在一定比例內,視覺感受越大,似乎越性感。

先天來不及 後天要努力

常聽身邊小胸的女性友人說「我也好想有胸部。」、「不想一生就這樣平胸到老。」、「不想再聽到男友說他胸肌比我大。」先天既然已經來不及,後天就要多做些努力,你的人生由你決定!只要利用兩場電影的時間,讓你看見截然不同的劇情。

 

順風特推頂尖隆乳團隊 加倍安心

2016因為經典實證Kate的成功,池偉誌醫師預約爆棚,導致有許多非台北地區的女性朋友預約不到。
2017,順風美醫特推頂尖隆乳團隊,將於全省順風院所駐診,團隊不但至韓國進行隆乳手術進修還有團隊實作醫學交流等,菁英隆乳醫師們的自我提升,只為打造最漂亮的雙峰。

做大很容易,做自然才是技術

市面上每一家都在做隆乳,可是最難的不是做大,而是做自然隆乳最怕的就是硬梆梆的碗公奶
這也是順風頂尖隆乳團隊一直在耕耘的領域,從依據客人身型、胸廓大小來判斷置入的類型與cc數,到切口方式、植入位置(胸大肌下、筋膜下或是半筋半肉),再到隆乳技術層面(比例性、對稱度、高挺度等),每個環節環環相扣,一定要具專業能力及豐富臨床經驗的醫師才能做到宛如天生的自然ㄉㄨㄞ奶。

追求美麗是件勇敢的事

1. 案例Kate(點我看心路歷程)
因為本身很瘦,所以沒什麼胸部,而我又是服飾店老闆娘,穿搭時很受侷限,女人味的衣服都撐不起來,今年剛好滿30,也許青春都只剩尾巴了,但我不想老了以後遺憾,這輩子只能是平胸。
選擇順風美醫是朋友介紹,執刀醫師是池偉誌醫師,做完以後,收到非常多私訊詢問,很開心能幫到跟我有相同困擾的女生!

2. 案例A小姐(匿名分享)
本身是小B,下定決心隆乳是在生完第二胎後,不知是不是因為哺乳的關係,小B在生完後更像被掏空了,我算比較早婚,也很想當辣媽,在老公的支持下就鼓起勇氣做了!
選擇順風美醫是有經過諮詢比較後的決定,執刀醫師是張峯瑞醫師,張醫師在隆乳領域十分拿手,經常至韓國整型院所做深度交流,有做功課所以我很放心,做完不只我、我老公,甚至連醫師都很滿意,還說要當成他的案例之一呢!

3. 案例B小姐(匿名分享)
以前胸部有到C,前兩年瘋狂減肥,胸部整個消掉,現在不管怎麼吃都回不來了……既然擁有過,就想再把它找回來!
選擇順風美醫是因為看了案例廣告,有很多加醫美都主打小模做很大穿超辣的照片,但我個人比較喜歡自然QQ質感好的路線,因緣際會下看到順風的質感,覺得還滿喜歡的,就展開了這段奇緣。我住竹北,執刀醫師是蔡昀達醫師,大推!

果凍隆乳專業文

我們很低調,但品質很驕傲 - 順風美醫診所。