Loading...

肉毒微整

尾牙活動滿檔的主持人涵羽,由於工作的關係,在舞台上的臉部及肢體表情必須表現的比常人更誇張一些,長時間累積下來,在額頭及眉間又多增加了幾條歲月的痕跡,使得面容稍顯老態。

因此來到順風美醫尋求醫生的協助,經過倪宗聖醫師專業的評估下,建議使用肉毒桿菌來解決涵羽的困擾,回復青春亮麗的臉龐。

抬頭紋產生的常見原因

1、人體自然老化
年齡對人體的皮膚狀況有著相當直接的結果,隨著年齡增長,皮膚細胞的分化越來越慢,真皮也漸漸變薄,皮下的脂肪細胞開始萎縮,皮膚組織變得越來越鬆弛。等到皮膚失去彈性時,遭受擠壓後就不再複原,從而形成皮膚下垂、產生抬頭紋。
2、紫外線等外部環境
紫外線會直接導致皮膚老化,缺水,長期經受陽光曝曬,容易誘發抬頭紋。除此之外,長期處於吸煙的環境之下,會令膚質顯著下降,加速皮膚老化過程,使抬頭紋提早出現。
3、臉部過度表情作用
經常性地皺眉、誇大的表情、經常用手摩擦額頭等都會使麵部肌肉形成長久性的收縮,一旦這種收縮達到一定的限度就會形成抬頭紋。
4、缺乏保養及護理
額頭的保養也是非常重要的,當缺少護理時,久而久之,肌膚缺少水分,缺乏營養,抬頭紋自然而然就形成了。
5、睡眠姿勢
睡眠的姿勢也會影響抬頭紋的產生,部分側臥的人早起會發現眉間紋嚴重,這是皮膚重力和枕頭向上的推力交匯在眉心間而形成的。美容師協助卸洗及冰敷過後,就要開始囉~

醫師針對涵羽細紋處,細心分區注射肉毒桿菌,注射的時間約5~10分鐘。

BOTOX肉毒桿菌

肉毒桿菌素(Botulinum Toxin Type A)是一種提煉出的高純度蛋白質,可阻隔神經末梢的訊息傳遞,放鬆因表情、生活習慣引起的肌肉緊繃及拉扯,減少面部細紋。

注射處會有些微的紅點,護士塗抹藥膏後立即幫羽涵冰敷。

現在就讓我們來看看涵羽的成果吧!