Loading...

水光注射

自我介紹

我是Zora,本身肌膚就是最惱人的混和肌,嚴重油水不平衡,一下冒痘一下乾燥脫皮,長期化妝讓皮膚變得很暗沉!所以很想擁有韓星的反光雞蛋肌!

也因為工作的關係會經常會飛日本或韓國,記得某次我到涉谷街頭發現很多戶外看板上都有出現水光注射這四個字,我好奇的問了飯店的櫃檯人員,才知道這是現在日本與韓國女星們的日常保養療程

案例訪談

Q:為什麼想做水光注射?
因為看到日本的戶外看板,在當地就問了定居日本的韓國友人,她說:打一次水光注射 = 敷1000片面膜,效果還維持了一年

什麼是水光注射

水光注射是將透明質酸(玻尿酸)、膠原蛋白、維生素等複合式配方透過「點狀植入式打法」打入真皮層。
注入的玻尿酸是體內水分的200~300倍,等同在肌膚底層內建水庫
當肌膚乾燥時,分佈在真皮層的玻尿酸就會開始釋放水份,為缺水細胞長效保濕,而在注入的同時,微針會有均勻近千個細微孔道,不僅徹底將老廢角質清除,這種微傷口也能喚醒沈睡的纖維母細胞,發揮積極修護重建的功能,使真皮膠原蛋白大量增生,由內而外重建,肌膚回復彈性緊緻,達到縮小毛孔的作用。

醫師建議

這次來順風美醫找帥氣的吳思衛醫師施作水光注射,第一次施作有敷麻,才發現根本是敷安心的。
因為實際操作都是非常微小的針孔,過程中只會稍微感覺到刺刺的而已,比打針還不痛。
然後只要打進身體的東西,我都特別注重安全與品質!
順風美醫堅持只用原廠瑞絲朗玻尿酸,一分錢一分貨!穿的可以隨便,打進去的千萬不能隨便。

有這些症狀的人都可以做水光注射:

  • 細紋、皺紋密佈、鬆弛下垂
  • 肌膚乾荒、暗沉、無光澤彈性
  • 痘疤、毛孔粗大 

感想

在回診時連吳醫師都驚訝我的效果怎麼這麼好!
吳醫師說:水光注射治療週期為3個月,平均一至兩個月打一次效果最佳。
我已經立馬預約下次的時間了!希望能一直維持這種從裡透出來的光澤感。

打完一週後,連很愛嫌的男友都說我的毛孔幾乎看不見了,臉上好像打了蠟會反光,水潤感真的摸得到!而且後續保養真的事半功倍!