Loading...

立體電波

自我介紹

我是Smile,我不久前在順風美醫診所找倪宗聖醫師做完雙眼皮覺得非常滿意(雙眼皮文章請點我)。於是又到順風來做最近很夯的「立體電波」療程。
我今年快進入4字頭了真是越想越惱人,想想投身美容業也15年了,我很注重關於「美」的相關事物,以前固定每個月都會到SPA做臉部的保養與按摩,希望年紀可以看起來再小一點。
隨著科技越來越進步,醫學美容讓我的例行保養變得更省力!其實我本身膚況不算太差,但大家有的困擾我都有,膚色不均與暗沉、痘疤、凹疤、毛孔粗大都顯而易見,嘴邊肉也都垂下來快垂到肩膀了,輪廓線都快不見了,特別是今年越來越明顯。

案例訪談

透過網路搜尋後發現蔡醫師是中西醫雙主修學士,中西醫理都十分精通,對人體經絡也就更得心應手了,在網站上醫師的專業認證也是多到眼花撩亂。
經過一番思考與掙扎我決定誠實面對自己,我決定去順風美醫診所請蔡昀達醫師來拯救我的臉!
針對我的狀況,蔡醫師建議我做立體電波療程,主要是因為立體電波可以達到我的期望-拉提、緊緻縮小毛孔,而且恢復期很短

案例諮詢

我:「我再怎麼努力保養,還是沒辦法改善」

蔡醫師:「不用擔心,只要做完療程,法令紋、眼周下垂、皮膚鬆弛都可以改善許多」

韓國Scarlet RF立體電波特點

Scarlet RF立體電波:是來自韓國的微創技術,結合電波+飛梭雷射的優點,以細如毫髮的0.3mm microneedle精準的將分段式電波直接導入皮膚中。

電擊周圍加熱到55度c-60度c深入到真皮層刺激膠原蛋白(Collagen) 與彈性纖維蛋白(Elastic Fiber) 增生,擺脫歲月留下的痕跡,由內到外讓皮膚緊實拉提。
因為本身是很怕痛的人,所以蔡醫師很貼心幫我加打了局部麻醉,所以在打的過程中除了有一點痠軟感,就只有熱熱的感覺。

案例施打右臉

快來給大家看看打完一半的臉,是不是很明顯,都斜一邊了,法令紋跟毛孔也都改善很多很多,雙眼皮的寬度還有眉毛都一高一低了。

再打完立體電波後我的臉有些微紅,冰敷十分鐘就退得差不多了,幾乎沒什麼修復期。
原本自己當下沒什麼太大感覺,是當天順風美醫診所的員工給我看照片,我才驚呼:蔡醫師!這真是太神奇了。

療程後

  • 療程第三天
那天我去跟朋友去吃飯,在吃飯時我總覺得有炙熱的眼光在看我,我抬起頭來發現我朋友一直在偷看我。
我好奇的問他:怎麼了我臉上有沾到食物嗎?
朋友:你換什麼牌子的粉底?臉看起來很光滑耶,特別是鼻頭鼻翼兩側。
我:韓國的牌子叫做Scarlet RF
朋友:哪家百貨公司買的到?
我:哈哈,它是立體電波拉,在順風美醫診所。
 
  • 療程後三周
毛孔:明顯縮小許多,化妝也不需要特別修飾毛孔。
眼周:細紋都改善很多,化妝也不太卡粉
 
  • 療程後四周
臉部:線條也有小v了,嘴邊肉也減少

案例感想

雖然在療程過後臉有些許泛紅,但我當天大約三小時就退紅了,可以說是沒有恢復期,中午休息時間就能偷偷變美麗。
而蔡醫師說最好的效果會在三周左右(因個人肌膚狀況而有些許差異)
 
這次做完療程後我很滿意,如果你們跟我有一樣肌膚上的問題一定要去順風美醫找蔡醫師試試看立體電波。