Loading...

複合式微整

自我介紹

『天使臉蛋加上魔鬼身材』相信是每一位愛美女性的夢想吧!常穿梭於各大展場的Summer,擁有甜美的臉蛋及一雙纖細修長的美腿,但愛美是永無止盡的,自己看自己總是不夠滿意,希望美還可以更美~

聽模特兒圈的朋友推薦後,決定來到順風美醫林口旗艦店諮詢醫師的意見。

經由陳諭正醫師判斷後,整理出Summer臉部的幾個小問題:
(1)兩側咀嚼肌過於發達  (2)山根塌陷  (3)下巴過於平整
最終決定使用複合式微整,針對不同部位作微調。使用肉毒桿菌放鬆咀嚼肌的肌肉,使臉部線條不會過於菱角,
更顯柔和細緻;玻尿酸填補塌陷山根,打造自然立體鼻型;微晶瓷填補過於平整的下巴,讓臉型輪廓更趨完美。

美容師協助卸洗,敷麻藥約15~20分鐘。

外加雙頰冰敷,陳醫師認真在臉上精確註記後,準備消毒就要開始囉~

此次是Summer的微整初體驗,感覺得出她內心的雀躍嗎?

順風美醫皆使用衛生署合格的產品,並堅持現場拆封,安全無虞-RADIESSE晶亮瓷(微晶瓷)是由純人工合成CaHA 粒子所組成,與骨頭和牙齒具有相同的礦物質所組成,經研究證實其安全性高,目前為整形外科、牙科、耳鼻喉科常用之原料。微晶瓷注射後醫師細心塑型,剛注射完會有些許的腫脹感,幾分鐘後就會褪去囉~

左圖:肉毒桿菌咀嚼肌 右圖:玻尿酸注射山根

瑞絲朗(Restylane)系列玻尿酸,來自瑞典原裝進口,為非動物性、穩定玻尿酸全球第一品牌,可被人體完全代謝分解,不會有殘留與移位的問題。
Botox肉毒桿菌則是選用美國Allergan愛力根藥廠,是一種高度純化的蛋白質,經過注射之後,能夠使導致動態皺紋的肌肉得到放鬆。

快來看看術前術後的比較圖吧!(此為術後三週的紀錄)

再多放幾張Summer近期的美照,臉部輪廓是不是更加精緻了呢?就連廠商都稱讚她變美了呢!