Loading...

C12淨膚雷射

自我介紹

社會新鮮人雨荷-首次醫美初體驗淨膚雷射
剛出社會沒多久的雨荷,因為在學生時代不注重防曬,又特別喜歡往戶外跑,讓原本清秀的臉龐,顯得膚色暗沉不均勻及左右臉上的惱人痘疤及小斑點。
雨荷清秀的臉上,有著明顯的痘疤和膚色不均小斑點。

療程說明

雷射前先由醫美師細心的進行臉部的卸洗清潔之後再敷上麻藥。雨荷使用的是淨膚雷射,告別臉上小花貓般的不均勻膚色及暗沉痘疤斑點。

醫師建議

今天幫雨荷施打淨膚雷射的是許䰚勎醫師。許醫師非常的親切及專業,知道雨荷是第一次打淨膚雷射有點緊張,所以在施打時會告訴她要治療的部位及順序,治療當中也會不時的詢問雨荷目前的感覺,隨時調整施打的能量。讓雨荷在施打的過程,非常的舒適及放心。

案例感想

雨荷打完淨膚雷射之後,化妝時感覺毛孔變得細小了。隔天上班同事都問她昨天做了什麼為什麼今天皮膚變這麼亮? 公司的姐姐們一聽也都想來保養一下呢。
術後美容師為雨荷進行術後修護及鎮定,加強皮膚的保溼及鎮定,敷完冰冰涼涼的很舒服。